设为首页收藏本站联系我们

相声文海


搜索
查看: 159|回复: 0

相声小段《桃花运》

[复制链接]
发表于 2017-12-5 11:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 王波海 于 2017-12-5 11:48 编辑

相声小段《桃花运》(王波海根据网络笑话改编,2017年11月25日星期六)

甲:说的是三狗屁的单身狗时代。
乙:还没结婚呢。
甲:老大不小了。
乙:赶紧找对象吧。
甲:是啊,她妈也为他着急,“三啊,遇见合适的就主动一点儿。”
乙:对。
甲:三狗屁说,“知道了,这不就是没遇上嘛,只要遇上,跑不了她卖切糕的。”
乙:有这信心。
甲:上了公交车,无人售票,门口有个钱箱子,往里投币,起步价两块。
乙:是。
甲:上来一位美女,一掏兜,坏了,没零钱,都是百元的。
乙:那怎么办?
甲:跟三狗屁商量,“大哥,您有零钱吗?帮我破一下。”
乙:有吗?
甲:三狗屁拿出钱包一看,就有两块钱零的。
乙:不够。
甲:三狗屁把钱掏出来,递过去,“得,我替你交了吧。”美女挺感动,“谢谢大哥,您是好人。”三狗屁摇摇头,“甭谢,我不是什么好人。”
乙:啊?
甲:“大哥您可真幽默,您在哪下呀?”三狗屁当时就不乐意了。
乙:啊?
甲:“问这干嘛?想赖上我?”
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|相声文海 ( 备案号:粤ICP备05083239号  
Copyright©2001~2017 中华相声,致力于相声文献收藏与作品评论,追求理性立场和独立品格的民间公益网站。

GMT+8, 2017-12-15 21:55 , Processed in 0.293278 second(s), 20 queries, Powered by Discuz! X3.2 , Gzip On.

返回顶部