设为首页收藏本站联系我们

相声文海


搜索
查看: 123|回复: 0

相声小段《素质》

[复制链接]
发表于 2017-11-6 15:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
相声小段《素质》(王波海根据网络笑话改编,2017年10月15日星期日)

甲:年底了,三狗屁他们部门举行聚餐。
乙:好。
甲:鸡鸭鱼肉摆满了桌。
乙:够丰盛的。
甲:大伙这通吃,这通喝,这通聊,一个比一个能说,一个比一个嗓门大,跟炸了锅似的。
乙:真热闹。
甲:这时服务员走过来小声对经理说,“先生,请你们小声一点,别的桌都有意见了。”
乙:噢。
甲:经理拿起筷子敲了敲碗,“安静!安静!别吵吵了不行?吃还堵不上你们的嘴,瞧你们这点儿出息。我看这里头就三狗屁还像个人样,一声不吭,闷头在那吃。哎,三狗屁,你这是第几碗大米饭了?”三狗屁边吃边伸出三个手指头,经理说,“瞧瞧,三碗大米饭下肚一声不吭,这就叫素质。”这时候三狗屁旁边的人站起来说,“经理,不是这么回事。”
乙:那是怎么回事?
甲:“丫吃鱼被鱼刺卡住了。”
乙:嗨。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|相声文海 ( 备案号:粤ICP备05083239号  
Copyright©2001~2017 中华相声,致力于相声文献收藏与作品评论,追求理性立场和独立品格的民间公益网站。

GMT+8, 2017-11-21 16:03 , Processed in 0.182839 second(s), 20 queries, Powered by Discuz! X3.2 , Gzip On.

返回顶部