设为首页收藏本站联系我们

相声文海


搜索
查看: 547|回复: 0

相声小段《吃月饼》

[复制链接]
发表于 2017-10-5 10:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 王波海 于 2017-10-5 10:14 编辑

相声小段《吃月饼》(王波海根据网络笑话改编,2017105日星期四)

甲:八月十五黑咕咙咚,树枝不动刮大风,刮的水井上了天,把天空砸了个大窟窿。这是定场诗。
乙:都是没影的事。
甲:八月十五是中秋节。
乙:是。
甲:八月十六,三狗屁买月饼去了。
乙:哎?怎么过了节还买月饼呀?
甲:这时候的月饼最便宜。
乙:噢。
甲:商家把成盒的月饼拆开了,一块钱俩。
乙:处理了。
甲:三狗屁花四块钱买了八块,商家拿塑料袋包上了,“您拿好了,慢走。”三狗屁不乐意了。
乙:怎么了?
甲:一指那盒子,“还有那个呢。”商家一摆手,“盒子不给。”
乙:别要了。
甲:“那不行。”
乙:干嘛呀?
甲:那里面还有一小瓶酒呢。
乙:嗨,惦记那赠品呢。
甲:月饼拿回家,打开吃了,吃完肚子疼。
乙:哟。
甲:找商家去了,“老板,你这月饼吃完肚子疼啊。”商家拿起一块,“我尝尝,你看,没事。”
乙:人家吃了没事。
甲:三狗屁说,“你这么吃当然没事了,你蘸着那佐料吃。”
乙:佐料?
甲:就是小塑料袋装的那个。
乙:那是防腐剂!

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|相声文海 ( 备案号:粤ICP备05083239号  
Copyright©2001~2017 中华相声,致力于相声文献收藏与作品评论,追求理性立场和独立品格的民间公益网站。

GMT+8, 2017-10-24 04:55 , Processed in 0.175800 second(s), 21 queries, Powered by Discuz! X3.2 , Gzip On.

返回顶部